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Rehschnitzel 'Fellenberg'
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammRehschnitzelfleich in Stk a 50 g geschnitten
20 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
60 GrammZucker
25 MilliliterVieille Prune
300 MilliliterWildjus
50 MilliliterRahm
100 GrammZwetschgen Scheiben
 Ingwer
die Zubereitung:

Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen, zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen! Rehschnittelstuecke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspaetzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit Kastanien und Rosenkohl.


Anmerkungen zum Rezept:
keine