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4 | Rindsschnitzeln; schön |
| Gross, aber dünn |
| Geschnitten |
3 | Gurken; süsssauer |
| Eingelegt, in Stifte |
| Geschnitten |
2 | Karotten; in Stifte |
| Geschnitten |
100 Gramm | Bauchspeck; oder |
| Hamburgerspeck, dünn |
| Geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Tomatenmark |
| Senf Estragon |
| Butter |
| Zwiebel |
| Tomaten |
Die mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten Rs mit Tomatenmark und Estragonsenf bestreichen, mit Bauchspeck belegen, dann die Karotten- und Gurkerlstifterln auf einer Seite draufhäufen, Schnitzel seitlich einschlagen und zusammenrollen, mit Zahnstocher (oder ähnlichem) zusammenstecken. Rundherum in Butter anbraten, in den Einsatz vom Kelomat legen. Im verbliebenen Fett grob geschnittene Zwiebeln und Tomaten kurz anrösten, mit Suppe löschen, in den Kelomat hineingeben. Einsatz drüber und beim 2. Ring ca. 8-10 Minuten schmoren.
Als Beilage gibt es bei mir meist Erdäpfelpüree und Broccoli
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |