Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.
Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden, Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen. Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der Käse leicht zerläuft.
Beilage: Nudeln, eventuell mit den restlichen Tomatenstücken vermischt
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