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500 Gramm | Quark mager |
3 Esslöffel | Schlagsahne |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 klein | Zwiebel |
| Stiele Petersilie |
1/2 Bund | Dille |
1 | Salatgurke |
2 | Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) |
1/2 | Kresse Beet |
4 | Paprika |
| Oliven grfüllt |
1. Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, hacken. Petersilie und Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Alles unter den Quark rühren.
2. Gurke waschen. Die Hälfte auf der Rohkostreibe grob raspeln und ebenfalls unter den Quark heben.
3. Übrige Gurke in dicke Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden.
4. Zuletzt Kresse waschen und abtropfen lassen. Vom Beet schneiden und unter den Quark ziehen. Evtl. Oliven in Scheibchen schneiden.
Quark in Schälchen füllen und mit dem Gemüse anrichten. Mit Oliven und Rest Kräutern garnieren.
Tipp: Zum Frühlingsquark schmecken auch Sprossen (z. B. Alfalfa) lecker. Oder verfeinern Sie ihn mit gerösteten Sonnenblumenkernen oder Sesam. Statt Kresse passt ebenfalls Schnittlauch.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |