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Balsamico-Dressing (Hans Haas)
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
333 MilliliterPortwein rot
333 MilliliterMadeira
50 MilliliterNoilly Prat
260 MilliliterJunger Aceto Balsamico
125 MilliliterAceto Balsamico alt
30 GrammSalz
 Zucker
190 MilliliterTrüffeljus (Feinkostges
13 GrammSenf (knapp 1 El)
580 MilliliterMaiskeimöl
660 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen.

Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion daruntermischen. Bis zum Verbrauch in Schraubgläsern in den Kühlschrank stellen. Es hält sich gut 2-3 Wochen. Vor der Verwendung verrühren, einen Teil abnehmen und zimmerwarm werden lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine