Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Salat mit Quinoa
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseQuinoa
100 GrammPinienkerne
2 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelMango-Chutney
2 TeelöffelCurrypulver
Karotten, grob gerieben
1/2 Apfel Würfel
1 TasseAnanas Würfel
rote Paprikaschote Würfel
50 GrammRosinen
 Salz
die Zubereitung:

1 Tasse Quinoa in 2 Tassen Salzwasser aufkochen und etwa 10-15 Minuten lang köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.

In einer grossen Schüssel alle Zutaten zu einem Salat vermischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine