Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Tomaten aromatisch |
1 | Kugel Büffelmozzarella |
| Basilikum frisch |
| Balsamicoessig |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Olivenöl kaltgepresst |
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und etwas Balsamico begiessen. Mit frischem Basilikum bestreuen.
Varianten: - statt Basilikum frischen Rucola, statt Tomaten gehäutete rote Paprika verwenden.
- Tomaten und Mozzarella klein würfeln und vermengen und auf Crostini anrichten oder kalt mit heissen Spaghettini vermengen.
05/15/index. Html
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |