Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Tortellini
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammChampignons
40 GrammButter
Knoblauchzehe
 Pfeffer
 Salz
 Zitronen Saft
1 DoseTomaten
500 GrammTortellini
6 EsslöffelCréme fraîche
75 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heisser Butter anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.

Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Créme fraîche unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken.

Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang wiederholen.

Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225° ca. 15 min im Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine