Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salat "Tang Wai"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpinat
1 PackungBohnenkeimlinge; im Glas
Karotten
100 GrammVollreis
 Gemüsebrühe
Sosse
1 BundSchnittlauch
4 EsslöffelSojasosse
7 EsslöffelApfelessig
4 EsslöffelSonnenblumenöl
2 TeelöffelAhornsirup
 Paprika
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Den Spinat waschen, abtropfen, Stiele entfernen und in kleine Stücke zupfen.

Die Karotte grob raspeln und mit den Bohnenkeimlingen mischen, alles unter den abgekühlten Spinat geben.

Die Zutaten für die Sosse mischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles über das Gemüse geben und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine