Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hummus
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseKichererbsen circa 425g
1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EsslöffelTahina Sesampaste
3 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Zum Garnieren: Olivenöl, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben
die Zubereitung:

Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.

Im Mixer oder in der Küchenmaschine mit allen anderen Zutaten pürieren, so viel Flüssigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.

Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine