Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsleber 'Italienische Art'
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsleber-scheiben
Speckscheiben, gross und druc hwachsen
Rosmarin getrocknet
 Pfeffer frisch gemahlen
Lorbeerblätter
Öl
Butter
 Salz
Tomaten
die Zubereitung:

Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Leberscheiben anrichten. Beilagentip: Spargelsalat und grüne Bandnudeln Info: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine