Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasnudel"salat"
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammGlasnudeln
200 GrammRinderfilet; evt. mehr
200 GrammChampignons
300 GrammBlattspinat
Zwiebel
2 grossMöhren
1 DoseBambussprossen
Knoblauchzehe
1 PriseZucker
 Salz
 Öl*; zum Braten
Marinade
3 EsslöffelSojasauce; evt. mehr
1 PriseSalz
1 PriseZucker
Knoblauchzehe gepresst
die Zubereitung:

Glasnudeln nach Anweisung garen.

Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen.

Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.

Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Kann sehr gut kalt serviert werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine