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150 Gramm | Glasnudeln |
200 Gramm | Rinderfilet; evt. mehr |
200 Gramm | Champignons |
300 Gramm | Blattspinat |
2 | Zwiebel |
2 gross | Möhren |
1 Dose | Bambussprossen |
1 | Knoblauchzehe |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Öl*; zum Braten |
3 Esslöffel | Sojasauce; evt. mehr |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.
Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Kann sehr gut kalt serviert werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |