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Weisskohl-Topf mit Kasseler
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
160 GrammKartoffeln geschält
30 GrammZwiebeln geschält
200 GrammWeisskohl; geputzt ersatzweise: Chinakohl
50 GrammKasseler-Aufschnitt
5 GrammÖl
375 Milliliterklare Brühe Instant
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
 Kümmel
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, würfeln. Zwiebel hacken. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kasseler würfeln.

Öl erhitzen, Kasseler andünsten, herausnehmen. Zwiebel und Kohl im Bratfett andünsten. Kartoffeln zufügen. Brühe, Lorbeer, Wacholder und Kümmel zum gemüse geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

Lorbeer entfernen. Fleisch wieder mit erwärmen. Mit Slz und Pfeffer abschmecken.

Broteinheiten : 2


Anmerkungen zum Rezept:
keine