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160 Gramm | Kartoffeln geschält |
30 Gramm | Zwiebeln geschält |
200 Gramm | Weisskohl; geputzt ersatzweise: Chinakohl |
50 Gramm | Kasseler-Aufschnitt |
5 Gramm | Öl |
375 Milliliter | klare Brühe Instant |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Wacholderbeeren |
| Kümmel |
| Salz |
| Pfeffer |
Kartoffeln waschen, würfeln. Zwiebel hacken. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kasseler würfeln.
Öl erhitzen, Kasseler andünsten, herausnehmen. Zwiebel und Kohl im Bratfett andünsten. Kartoffeln zufügen. Brühe, Lorbeer, Wacholder und Kümmel zum gemüse geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Lorbeer entfernen. Fleisch wieder mit erwärmen. Mit Slz und Pfeffer abschmecken.
Broteinheiten : 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |