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400 Gramm | Spaghetti |
4000 Milliliter | Wasser |
1 | Salz |
2 | Olivenöl |
6 | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen geschält |
10 | Gesalzene Sardellen; fein zerdrückt |
1 | Rote Peporoni fein gehackt |
2 | Petersilie feingehackt |
3 | Olivenöl |
6 | Paniermehl |
Spaghetti
Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.
Sauce
Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peporoni und Petersilie zugeben.
Fertigmachen
In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Esslöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |