Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackener Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammGorgonzola, reif
5 EsslöffelPolenta
120 GrammButter
Eier
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden. 2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten. Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine