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Türkischer Fleischauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Hackfleischsosse s. Grundrezept
Ausserdem
Aubergine
1/2 TeelöffelZimt gemahlen
Zwiebel
3 EsslöffelOlivenöl
150 GrammBulgur
250 MilliliterBrühe
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
150 GrammSchafskäse
die Zubereitung:

Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"

Aubergine waschen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse geben. 15 Min. Köcheln lassen.

Die Zwiebeln würfeln und in 1/3 Öl glasig werden lassen. Bulgur unterrühren. Brühe zugiessen, aufkochen und 15 Minuten köcheln.

Backofen auf 200 °Cvorheizen. Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl beträufeln.

Bulgur in eine Auflaufform geben, die Sosse darübergiessen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 °C in 30 Minuten überbacken.

Pro Person : kcal

Pro Person : kJoule

Eiweiss : Gramm

Fett : Gramm

Broteinheiten :

Zubereitung : 1 Stunden

Anzurechnen :


Anmerkungen zum Rezept:
keine