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200 Gramm | Mini-Mozzarella |
1 Esslöffel | Pesto |
300 Gramm | Kirschtomaten |
| Einige Blättchen Basilikum, |
| Petersilie, Dill, usw. |
200 Gramm | Fester Feta |
| Gem. bunter Pfeffer |
150 Gramm | Scharfe Gürkchen |
150 Gramm | Milde Pepperoni |
150 Gramm | Mixed Pickels |
150 Gramm | Maiskölbchen |
100 Gramm | Silberzwiebeln |
100 Gramm | Honiggurken |
200 Gramm | Manchego am Stück |
100 Gramm | Havati (Hartkäse) |
100 Gramm | Lachsschinken |
100 Gramm | Edelpilzkäse |
| Einige kleine Radieschen |
| Kohlkopf zum Bestuecken |
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.
1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" aufziehen. In die Mini-Mozzarella mit Hilfe der Spritze etwas Pesto spritzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspiess stecken.
2. Feta in Würfel schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das eingelegte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Manchego und Havarti in Würfel schneiden, Lachsschinken aufrollen. Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden.
4. Das Gemüse abwechselnd mit Käse oder Schinken aufspiessen. Mit Dill, Petersilie, Radieschen oder Kirschtomaten garnieren. Die Spiesse bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
5. Den Kohlkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter Bastelfolie umwickeln und die Spiesschen hineinstecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |