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Käsespiesschen der raffinierten Art
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMini-Mozzarella
1 EsslöffelPesto
300 GrammKirschtomaten
 Einige Blättchen Basilikum,
 Petersilie, Dill, usw.
200 GrammFester Feta
 Gem. bunter Pfeffer
150 GrammScharfe Gürkchen
150 GrammMilde Pepperoni
150 GrammMixed Pickels
150 GrammMaiskölbchen
100 GrammSilberzwiebeln
100 GrammHoniggurken
200 GrammManchego am Stück
100 GrammHavati (Hartkäse)
100 GrammLachsschinken
100 GrammEdelpilzkäse
 Einige kleine Radieschen
 Kohlkopf zum Bestuecken
die Zubereitung:

Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.

1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" aufziehen. In die Mini-Mozzarella mit Hilfe der Spritze etwas Pesto spritzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspiess stecken.

2. Feta in Würfel schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das eingelegte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Manchego und Havarti in Würfel schneiden, Lachsschinken aufrollen. Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden.

4. Das Gemüse abwechselnd mit Käse oder Schinken aufspiessen. Mit Dill, Petersilie, Radieschen oder Kirschtomaten garnieren. Die Spiesse bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

5. Den Kohlkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter Bastelfolie umwickeln und die Spiesschen hineinstecken.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine