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8 | Kleine, dünne Kalbsschni |
| Alz |
| Feffer |
8 Scheibe | Südtiroler Spec |
3 Bund | Petersilie |
30 Gramm | Haselnüsse |
100 Milliliter | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
70 Gramm | Parmesan |
250 Gramm | Möhren |
2 | Eier |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 | Limette |
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (? 80 g) 8 Scheiben Scheiben Südtiroler Speck (80 g) Mehl; zum zum zum wenden
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mässiger Hitze rundum braten. Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken. Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Pinto Grigio p.P.: 690 kcal / 2900 kJ
Zubereitung 20 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |