Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsen-Tofu-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammTofu
500 GrammSaucenzwiebeln
20 GrammButter (1)
200 MilliliterBouillon
2 EsslöffelRotweinessig
500 GrammErbsen tiefgekühlt
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelTomatenpüree
6 ScheibeBrot altbacken
30 GrammButter (2)
die Zubereitung:

Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2) goldbraun braten.

Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine