Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammButter
 Alz
 Feffer
300 GrammBlättrig geschnittene Ch
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
Tl Paprika
250 MilliliterRindsuppe
100 GrammIn kleine Streifen gesch
die Zubereitung:

300 g blättrig geschnittene Champignons etwas frischer frischer Thymian 100 g g g in in kleine Streifen geschnittenen Bauchspeck 2-3 El El El El Sauerrahm

Teigwaren in viel Salzwasser weichkochen, abseihen, gut abtropfen lassen, salzen, mit etwas Butter durchmischen und warm stellen. Zwiebel in Butter andünsten, Speckstreifen und Champignons dazugeben, gut durchrösten, mit Rindsuppe aufgiessen, würzen und weichdünsten, dann die Sauce mit Rahm verfeinern. Das Gericht anrichten und mit Tomatensalat zu Tisch bringen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine