Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnusscreme
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammMascarpone
200 GrammWalnüsse
1 GlasMilch
1 TeelöffelPaprikapulver
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Feingehackte Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit dem Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden im Kühlschrank aufbewaren. Eine halbe Stunde vorm Servieren herausnehmen und mit einigen Walnussstücken garnieren.

Soll sehr gut zu Rohkost passen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine