Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yoghurt with cucumber & mint (Kheere ka Raita)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
570 MilliliterPlain yoghurt
Inches Cucumber; peeled
2 EsslöffelFresh mint; finely chopped
1 TeelöffelCumin; roasted & ground
1 TeelöffelCayenne
1 TeelöffelSalt
 Pepper
die Zubereitung:

Put the yoghurt in a bowl. beat lightly witha fork or whisk until smooth and creamy. Coarsely grate the cucumber. Add it to the yoghurt with the other ingredients. Cover and refrigerate until ready to eat.

Recipe - Madhur Jaffrey Indian Cookery MMed IMH c/o Le MarYol BBS Fido 2:324/151.4


Anmerkungen zum Rezept:
keine