Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Randy Red Salsa Dip
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseFresh Tomatoes; Diced
1 1/2 TeelöffelGarlic; Minced
1/4 TeelöffelOregano; Dried
1/4 TasseOnion; Coarsely Chopped
1/8 TeelöffelSalt
3/4 TeelöffelLime Juice
1 EsslöffelJalapeno Pepper, Coarse Chop
1 EsslöffelFresh Cilantro; Chopped
die Zubereitung:

Mix the tomatoes and onion, blending well. Add all the other ingredients, blending well. Let stand for 1 hour before serving for the flavors to meld. May be served at room temperature or chilled. Makes about 2 1/4 cups. Suggested Dippers: Potato skins, Thick Green Bell Pepper Wedges, Oysters, Mushroom Caps


Anmerkungen zum Rezept:
keine