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125 Gramm | Lankornreis |
| Salz |
2 | Fleischtomaten |
3 | Kleine, feste Zucchini |
1/2 | Staudensellerie |
3 | Zwiebel |
250 Gramm | grüne Bohnen |
250 Gramm | weisse Bohnen |
1500 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Brühe gekörnte |
| Für den Pesto: |
4 | Knoblauchzehen gross |
3 Bund | Basilikum (ersatzweise: |
| Petersilie |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
4 Esslöffel | Parmesan gerieben |
125 Milliliter | Olivenöl |
| Karl Müller Verlag, Isbn 3 |
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten. Die Zucchini und den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen brechen. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen und das gesamte Gemüse- mit Ausnahme der Tomaten - hineingeben. Zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten vierteln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Die Knoblauchzehen schälen, das Basilikum waschen und trockenschwenken. Für den Pesto die Knoblauchzehen zusammen mit Basilikum Salz und Pfeffer in einem Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste mahlen. Dann den Parmesan unterrühren und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren den Reis in die Suppe geben. Den Pesto getrennt servieren - beim Essen rührt sich jeder 1 oder 2 Teelöffel in die Suppe ein.
Mit frischem Baguette servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |