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200 Gramm | Buitoni Penne Rigatoni |
50 Gramm | Edamer, 30 % Fett i.Tr. |
1 | Knoblauchzehe |
400 Gramm | Paprikaschoten, gegrillt und eingelegt |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
100 Gramm | Salami |
2 Esslöffel | Tomatenketchup, Tomy |
1 Prise | Zucker |
1 Stück | Zwiebel |
800 Gramm | Tomaten, Konserve |
1 Prise | Oregano |
| Basilikum |
Nudeln roh in eine Auflaufform geben. Für die Sosse die Paprikaschoten abgiessen. Tomaten in einen Topf geben und mit Paprikaschoten, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Zucker erhitzen und pürieren. Soviel Tomatensosse über die Nudeln verteilen, das diese bedeckt sind. Den Rest der Tomatensosse aufheben oder einfrieren. Die Zwiebel und die Salami in Würfel schneiden und im gleichen Topf ohne !!!! weitere Fettzugabe anschwitzen und über die Nudeln verteilen.
Den Backofen auf 180 °C stellen und den Nudelauflauf hineingeben.
Käse in Streifen schneiden und nach 35 min auf den Auflauf geben. Den Auflauf so lange im Ofen lassen, bis der Käse gut zerlaufen und gold ist.
Fettkalorien: 26, 14 % Berechnet mit Alles Lowfett2
Erprobt am 19.2.05
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |