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Zucchini-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMöhren
600 GrammZucchini
Stange Porree (250g)
Zwiebeln 100g
Knoblauchzehe
50 GrammButter
250 MilliliterGemüse-Hefebrühe
 Vollmeersalz
 Muskatnuss
1 BundPetersilie gehackt
2 EsslöffelPaniermehl vollkorn
1 EsslöffelParmesan gerieben
Sosse
150 GrammVollmilchjoghurt
200 GrammCrème fraîche
 Vollmeersalz
 Pfeffer
1 TeelöffelMeerrettich gerieben
100 GrammGouda geraspelt
die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Gemüse Zugeben, kurz andünsten. Brühe zugiessen und ca. 10 Minuten dünsten. Abschmecken. In eine gefettete Form schichten. Petersilie zugeben. Paniermehl und Käse mischen, darüberstreuen. Restliche Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken. Joghurt, Crème fraîche und Gewürze verrühren. Abschmecken. Sosse über das Gemüse geben, Käse darüberstreuen. Pro Person ca 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit ca. 50 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine