Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Mandelmühle |
| Backblech |
| Backpapier |
250 Gramm | Mandeln |
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
200 Gramm | Zucker |
8 Tropfen | Bittermandelöl |
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 °C 1 Stunden trocknen lassen. Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen, 2 Minuten weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben. Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 °C auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
110 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |