Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fish with Capersauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lemons, juice and grated peel
2 EsslöffelCapers, chopped, finely
Garlic Cloves, smashed
8 Esslöffelbread crumbs
 salt
 pepper
egg
22 x ca. 30 gFishfilet
 Oil for frying
die Zubereitung:

1. Sprinkle fish with the lemonjuice. 2. Mix breadcrumbs with capers, garlic and lemon peel, add salt and pepper. 3. Mix egg in a dish; dip fish in it, then in the bread crumb mix until coated very good. 4. Heat oil and fry the fish crispy brown on both sides. Translated by Brigitte Sealing, Cyberealm Bbs Watertown Ny 315-786-1120


Anmerkungen zum Rezept:
keine