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250 Gramm | Broccoli |
1 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Ãl 5g |
2 Esslöffel | Weissweinessig eventuell mehr |
1/2 Teelöffel | Gemüsebrühe Instant |
600 Gramm | Kartoffeln gekocht, vom Vortag |
30 Gramm | Radieschensprossen |
5 | Radieschen eventuell mehr |
200 Gramm | Gekochter Blumenkohl (vom Vortag) |
| Pfeffer |
| Salz |
| ca. 40 Minuten |
| 280 kcal, E 12 g, F 3 g, Kh 50 g |
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl andünsten. Essig, 200 ml Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. Broccoli zugeben und zugedeckt 5-6 Minuten garen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli samt Brühe heiss über die Kartoffeln geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Sprossen abspülen und abtropfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Blumenkohl und Sprossen unter die Kartoffeln heben. Abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |