Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erdäpfelsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpeckige Erdäpfel
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Zucker
4 EsslöffelEssig
2 EsslöffelRindssuppe
 Zwiebel
3 EsslöffelÖl
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Die Erdäpfel werden in der Schale weichgekocht, noch warm geschält, in dünne Scheiben geschnitten.

Salz wird mit weissem Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig , warmer Rindssuppe, kleingeschnittener Zwiebel und Öl gut verrührt und über die Erdäpfel gegossen.

Vorsichtig durchmischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine