Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Aioli (Provenzalische Knoblauchsauce)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zehen Knoblauch Salz Pfeffer
Eigelb
200 MilliliterOlivenöl
 Zitronen Saft
1 TeelöffelWasser lauwarm
die Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Den grünlichen Trieb ausstechen. Mit Pfeffer und Salz fein zerstossen. Mit Eigelb verrühren. Tropfenweise das Öl zurühren und von Zeit zu Zeit Zitronensaft beigeben. Rühren, bis die Sauce dick und steif ist. Zuletzt das Wasser zurühren. Zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

-gepostet:v. Renate Schnapka


Anmerkungen zum Rezept:
keine