Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Porreeroellchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Man nehme:
 Porree Stangen
 Senf
 Gouda geschnittene Scheiben
 Kochschinken geschnittene Scheiben
die Zubereitung:

Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.

Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach inKochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle des Ganzen bildet .

Nun das Ganze bei 200 - 220 °C 20 Minuten überbacken.

Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken an nehme:-


Anmerkungen zum Rezept:
keine