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Bunter Rosenkohleintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHackfleisch gemischt
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Knoblauchpulver
 Thymian
2 EsslöffelGehäuft Semmelbrösel
1250 MilliliterFleischbrühe
500 GrammRosenkohl
200 GrammMöhren
die Zubereitung:

300 g Kartoffeln

150 g Kochwurst

1 tb Petersilie, gehackt

MMMMM---------------------------Quelle-------------------------------- Familien - Journal ca. 1980

Barbara Thieme @Nf 20.02.00

Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.

Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.

Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine