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250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Knoblauchpulver |
| Thymian |
2 Esslöffel | Gehäuft Semmelbrösel |
1250 Milliliter | Fleischbrühe |
500 Gramm | Rosenkohl |
200 Gramm | Möhren |
300 g Kartoffeln
150 g Kochwurst
1 tb Petersilie, gehackt
MMMMM---------------------------Quelle-------------------------------- Familien - Journal ca. 1980
Barbara Thieme @Nf 20.02.00
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |