Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pizzahappen mit Zucchini
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Böden formen
Belag
Zucchino; klein und dünn soll er sein
Knoblauchzehe
2 TeelöffelKapern; kleine nehmen
2 TeelöffelPfeffer; grüner, eingelegter
Sardellenfilets
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelCreme fraîche
Oliven; grün mit Paprika gefüllt
1/2 TeelöffelThymian; getrocknet und gerieben
die Zubereitung:

Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraîche verrühren.

Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in Scheiben.

Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten, andrücken.

Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern, Anchovisstuecken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und 15-20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine