Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Sauerkraut |
4 Esslöffel | Nussöl |
4 Esslöffel | Olivenöl |
4 Esslöffel | Apfelessig |
2 | Äpfel |
60 Gramm | Frühstücksspeck |
1 Bund | Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.
Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade übergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.
Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art" **
Gepostet von Peter Mess
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |