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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 1/2 | Grosse Gemüsezwiebel, geschält und gehackt |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
2 | Mittl. Rote Beete (roh), geschält und in Scheiben |
2 | Äpfel (zB Cox Orange) geschält, Scheiben |
2 | Grosse Pfirsiche, geschält und in Scheiben |
1250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
Zwiebel im Öl dünsten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich sind. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten dünsten. Äpfel und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz abschmecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend pürieren (nicht zu fein).
Beachten: Es müssen Gemüsezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind zu scharf.
Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt schmeckt sie sogar noch besser!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |