, 4 Tonga-Pilze
, 50 gr. Bambussprossen (getrocknet) 30 Minuten einweichen , 150 gr. Hühnerbrust in hauchfeine dünne Streifen schneiden, ca. 4 , cm lang und dann mit: , 1/2 Tl Salz
, 1 El Stärkemehl bestreuen.
, 150 gr Bambussprossen in feine Streifen schneiden.
, 2 El Hühnerschmalz , - Sesamöl bereitstellen , 11/2 El Soja Sauce
, 3 El Hühnerbrühe
, 1/2 El Hoisin Sauce , 1 Tl Zucker in Schüssel oder Tasse vermischen , 4 El Öl
, In Wok erhitzen, und 2 Minuten lang das Hühnerfleisch pfannenrühren, , herausnehmen, und warm beiseite stellen.
, Hühnerschmalz in Wok geben. Die Bambussprossen mit den Pilzen unter starker , Hitze 2 Minuten lang pfannenrühren.
, Saucenmischung hinzugiessen. Kurz aufkochen lassen. Hühnerfleisch wieder , hinzugeben. 2 Minuten lang mischen. Mit Sesamöl beträufeln. Sofort heiss , servieren.
Mit Anat und Benni gegessen
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