Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hühnerstreifchen mit Bambussprossen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 4 Tonga-Pilze

, 50 gr. Bambussprossen (getrocknet) 30 Minuten einweichen , 150 gr. Hühnerbrust in hauchfeine dünne Streifen schneiden, ca. 4 , cm lang und dann mit: , 1/2 Tl Salz

, 1 El Stärkemehl bestreuen.

, 150 gr Bambussprossen in feine Streifen schneiden.

, 2 El Hühnerschmalz , - Sesamöl bereitstellen , 11/2 El Soja Sauce

, 3 El Hühnerbrühe

, 1/2 El Hoisin Sauce , 1 Tl Zucker in Schüssel oder Tasse vermischen , 4 El Öl

, In Wok erhitzen, und 2 Minuten lang das Hühnerfleisch pfannenrühren, , herausnehmen, und warm beiseite stellen.

, Hühnerschmalz in Wok geben. Die Bambussprossen mit den Pilzen unter starker , Hitze 2 Minuten lang pfannenrühren.

, Saucenmischung hinzugiessen. Kurz aufkochen lassen. Hühnerfleisch wieder , hinzugeben. 2 Minuten lang mischen. Mit Sesamöl beträufeln. Sofort heiss , servieren.

Mit Anat und Benni gegessen


Anmerkungen zum Rezept:
keine