Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSchweinefleisch
 (am besten vom Hals oder von der Schulter!),
2 EsslöffelGemahlenen Koriandersamen,
1 TasseRotwein trocken
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben
 Marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der Marinade genommen und in Oliven
 Zeit ist das Fett des Fleisches geschmolzen und man nimmt mit einem Schaumlöffel
 Um es in einen anderen Topf zu geben. Man würzt mit dem Koriandersamen und mit S
 Dann lässt man das Afelia zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln. Afelia schmeckt gut mi
 Besten aber mit Bourgouri Pilaf.
 Rezept nach Hotel Amathus
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine