Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado; gross, reif |
2 Esslöffel | Zitronensaft; eventuell + 50% |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Tomate; fest, geschält und fein gewürfelt |
1 | Chilischote; eventuell +100 % entkernt und gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Esslöffel | Essig |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Koriander gemahlen |
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Erfasst und gepostet Martin Menke (2:2492/24.42)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |