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Ingera - Afrikanisches Fladenbrot
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die Zutaten:
250 GrammMehl gesiebt
1/2 PackungBackpulver
25 GrammHefe
 Wasser nach Bedarf
 Öl zum Backen
Und
Tage Zeit
die Zubereitung:

Beilage zu verschiedenen suedafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Hefe und dem Backpulver in eine tiefe Schüssel geben. Langsam das Wasser dazugeben und umrühren bis ein weicher Teig entsteht.

Den Teig bei warmer Temperatur 3 Tage gehen lassen und dabei öfters umrühren.

Eine ca. 25-30cm grosse Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und den Teig in die Pfanne giessen bis der Teig mind. Einen halben Zentimeter hoch ist. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und 2-3 min lang backen lassen. Den Fladen in der Pfanne wenden, wenn er sich an den Seiten hebt und sich in der Mitte festigt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine