Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Beurre blanc
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterFischbrühe kräftig
Esslöf. Trockener Weisswein
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelOrangen Saft
1/2 Orange unbehandelt, Schale davon
1 MesserspitzeKardamom
Schalotte fein gehackt
4 EsslöffelButterflocken
 Pfeffer
 Salz
 Zitronenschale gerieben
die Zubereitung:

In einer Stielkasserolle Schalotte, Kardamom und Orangenschale mit Wein und Orangensaft aufkochen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Butterflocken binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine