Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen mit Roquefortdressing
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMayonnaise
1 EsslöffelSahne
1 EsslöffelZitronen Saft
50 GrammRoqüfortkäse
Knoblauchzehen durchgepresst
Birnen reif
Salatblätter
die Zubereitung:

Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Knoblauch mit dem Käse zur sämigen Sos rühren oder mixen, mindestens 2 Stunden kaltstellen. Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen. Reichlich mit Zitronensaft beträufel damit sie nicht braun werden. Auf Salatblättern anrichten, mit der Sosse nappieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine