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200 Gramm | Mehl |
80 Gramm | Butter |
60 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Backpulver |
1000 Gramm | Äpfel |
| Zucker |
| Zimt |
500 Milliliter | Apfelwein |
2 Packung | Vanillepuddingpulver |
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei u. Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen.
Äpfel mit Zucker u. Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu Pudding kochen.
Äpfel u. Pudding mischen und abkühlen lassen und auf den abgekühlten Bode geben. Tortenring als Stütze verwenden und kühl stellen.
Nach einigen Stunden den Rand lösen und zum Schluss mit Sahne bedecken und mit Schokoladenpulver bestäuben. Kaltstellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |