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8 | Schmale Stauden Chicorée |
| Fett für die Auflaufform |
30 Gramm | Fett |
40 Gramm | Mehl |
500 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
4 Esslöffel | Käse gerieben |
| Petersiliensträusschen |
Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicorée waschen.
Die Chicorretriebe in eine gefettete Aufflaufform legen.
Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einrühren und kurz andünsten. Die Milch unter Rühren zugiessen und einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über den Chicorée giessen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen (200 °C Gas: Stufe 3) 30 min backen.
Zum Anrichetn die gewaschenen Petersiliestraeusschen über den Chicoréegratin geben.
Zeit : ca 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |