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2 | Frisch geräucherte Forellen (oder geräucherte Forellenfilets) |
2 | Mittl. Schalotten |
1 Esslöffel | Creme fraîche |
100 Gramm | Sahne |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Packung | Pumpernickeltaler oder Cracker |
1 Bund | Dille |
Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraîche zugiessen und so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.
Bio.
Gepostet von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |