Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Tortellini |
300 Gramm | Mortadella |
1 | Salatgurke |
5 | Tomaten eventuell mehr |
500 Gramm | Joghurt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch pürieren und aufheben, die Tomaten in Würfel schneiden. Mortadella ebenfalls würfeln.
Für die Salatsauce Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und püriertes Tomatenfleisch mischen, abschmecken und über die gemischten Salatzutaten geben. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen lassen.
Gewürzgurken, etwas Mixed Pickles, Mais oder gewürfelte Paprikaschoten untermischt.
Von Silvia Kremer, Buseck
Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |