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Roastbeef mit Quark-Remoulade
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRoastbeef; gut abgehangen
 Paprika edelsüss
Speiseöl
1/2 TeelöffelSalz gestrichen
1 PrisePfeffer
Quark-Rmoulade
Mayonnaise; gehäuft
125 GrammSpeisequark
Sahne oder Dosenmilch;
 Eventuell mehr
Zwiebel
Ei hartgekocht
Apfel
Gewürzgurke
1/2 Kapern
 Petersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspiess schieben, mit den Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen. Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roastbeef während des Grillens ab und zu damit bestreichen.

Grillzeit: Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.

Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten

Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den=

Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark=

rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der Quark-Remoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächerten Gurken und Petersilie garnieren.

Das Roastbeef mit der Quark-Remoulade servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine