Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachskartoffeln im Lauchbett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossStangen Lauch; in Ringen
1 EsslöffelButter oder Margarine
200 GrammSahne
200 GrammMilch
200 GrammSchmelzkäse
 Pfeffer
 Salz
 Muskatnuss
12 Sehr kleine Kartoffeln (eventuell mehr)
1 PackungRäucherlachs eventuell mehr
100 GrammKäse
die Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und pellen.

Lauch mit Butter/ Margarine im Kochtopf andünsten.

Sahne, Milch, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren u. Abschmecken, in eine Auflaufform geben.

Jede Kartoffel mit einer Scheibe Lachs umwickeln und in die Lauchsauce legen.

Käse reiben u. Überstreuen.

Überbacken: 175 - 200 °C / ca. 25 Minuten

===== Gutes Gelingen! K A R L - H E I N Z -- *Wer Tippfehler findet - darf sie behalten!* From


Anmerkungen zum Rezept:
keine