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Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TeelöffelAllgewürz
1 TeelöffelEstragon getrocknet
1 TeelöffelBasilikum getrocknet
1 TeelöffelThymianblättchen getrocknet
1 TeelöffelOregano getrocknet
1 TeelöffelPaprika
1 TeelöffelFenchelsamen
1 TeelöffelAnissamen
2 TassePflanzenöl
2 EsslöffelZitronensaft frisch gepresst
2 EsslöffelLimonensaft frisch gepresst
2 EsslöffelWorcestershiresauce
1 EsslöffelWeisswein trocken
Scotch Bonnet*, entkernt, kleingehackt
6 kleinWeissfleischige Fischfilets (z.B. Snapper)
Allgewürz Auf Vorrat 1 Glas
5 TeelöffelZwiebelpulver
2 1/2 TeelöffelKnoblauchpulver
2 1/2 TeelöffelPaprika
2 1/2 TeelöffelSenfpulver
1 1/4 TeelöffelThymian getrocknet
1/2 Teelöffelwreisse Pfeffer gemahlen
1/4 TeelöffelSelleriesamen
die Zubereitung:

Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschliessend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.

Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.

*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine