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Elsass-Huhn
Zutaten für 4 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnerkeulen
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
100 GrammSpeck durchwachsenen
1 EsslöffelMagarine
Zwiebel
125 MilliliterWeisswein
150 GrammChampignons
Lorbeerblatt
1 EsslöffelPetersilie
125 MilliliterSchlagobers
1 EsslöffelMehl
125 MilliliterWasser
die Zubereitung:

1) Gewürfelten Speck in heisser Margarine braten.

Hühnerkeule ebenfalls anbraten und herausnehmen.

Gehackte Zwiebel zum Speck geben und anbraten.

Mit Wein und Wasser ablöschen.

Champignons, Lorbeerblatt, Petersilie, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Hühnerkeulen dazugeben und im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten dünsten.

Obers umd Mehl verrühren und die Sauce damit binden.

Mit Teigwaren servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine